Партнер Deceuninck — компания «Строитель и партнеры» — приняла участие в «Каменской ярмарке» » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Партнер компании Deceuninck («Декёнинк») в Сибирском регионе «Строитель и партнеры» принял участие в народной «Каменской ярмарке», где представил окна собственного производства из профильных систем «Декёнинк»: «Фаворит», «Баутек», «Форвард» и «Эфорте».

Представители компании проводили консультации относительно выбора окон и раздавали презентационные материалы по системам «Фаворит», «Баутек» и «Форвард». Помимо презентации окон из профиля «Декёнинк» была проведена лотерея, в которой были разыграны призы (рекламная продукция компании «Декёнинк») и супер приз победителю: окно из профиля «Фаворит». Не остались без внимания и дети: был организован конкурс детских рисунков «Мое окно в мир».

«Каменская ярмарка» продовольственных товаров и товаров народного потребления проводится в день города, и в этом году была приурочена к 260 годовщине города Камень-на-Оби. Участники ярмарки выставляли свою продукцию и проводили дегустацию. Участниками ярмарки в этом году стали 60 предприятий из Барнаула, Камня-на-Оби, Барнаула, Бийска и Новосибирска. Кроме того, в рамках ярмарки было показано театрализованное представление, прошла выставка раритетных автомобилей и выставка голубей, соревнования по водно-моторному спорту и волейболу.

Пресс-центр Deceuninck: Анастасия Зубилова Т: (495)783-08-26, доб. 134 — М.: 8-926-831-53-61

Комментарии запрещены.