Best Office Awards 2011 » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Состоялось церемония награждения премии за лучший офисный интерьер — Best Office Awards 2011 — Awards Party. Поздравляем всех участников и победителей премии! Практически половина заявленных проектов в номинации «Офис» были реализованы при помощи продукции компании NAYADA. И два из них стали победителями.

Мы хотим поздравить «Яндекс» с заслуженной победой в номинации «Бренд и Имидж» (Яндекс (г. Москва) арх. бюро Атриум Архитекторы: Антон Надточий, Вера Бутко, Светлана Харитонова).

Компания NAYADA построила уже несколько офисов компании Яндекс. Этот проект был наиболее сложным, множество решений создавалось специально для этого проекта . В нем были применены практически все решения, которые есть в ассортименте компании. Это и перегородки NAYADA-Intero, и NAYADA-Standart, и NAYADA–Hufcor, и много сложных радиусных перегородок NAYADA-Crystal. Двери Intero и двери Fireproof. Поскольку компания «Яндекс» известна неформальным отношением к рабочему процессу и сотрудники её работают круглосуточно, помимо большого и малого конференц-залов и open space проект предусматривал спортзал, кухню, кофе-поинты, а также переговорные, выделенные из объема коридора с помощью перегородок системы NAYADA-Standart. Такого рода перегородки обладают не только эстетическим, но и звукопоглощающим эффектом. Особо хочется отметить цельностеклянную вставку NAYADA-Crystal, разграничивающую зону open space и пространство переговорной.

Стоит сказать что потребление офисом Яндекс тюфяков SMARTBALLS перевалило уже первую сотню и продолжает потребляться дальше. Также хотим поздравить Яндекс с последовавшим за переездом в новый красивый офис укреплением активов этой компании.

Поздравляем еще один отстроенный нами проект – призер. Компанию Google Moscow Office (арх. бюро CAMENZIND EVOLUTION Архитектор: Т. Руэгг) получившую победу в номинации «КОМФОРТ И ЭРГОНОМИКА». Получился действительно сказочный офис.

NAYADA как Официальный партнер премии, благодарит всех участников за то, что показывая какими красивыми и удобными для работы могут быть офисы, все вместе мы способствуем тому, чтобы таких офисов было больше. Как компания, ключевая компетенция которой организация пространства с помощью перегородок, мы Особенные благодарности всем участникам конкурса, выбравших NAYADA как поставщика перегородок.

Комментарии запрещены.