Hачинается сбор проектов на номинацию Лучший Загородный Проект России. » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Премия Best Building Awards/Дом Года объявляет о начале сбора реализованных в 2010 году проектов на выдвижение в номинации Лучший Загородный Проект России. Победитель будет определен в категориях: Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор народа — по итогам народного online-голосования.Best Country Project (Лучший Загородный Проект): Выбор профессионалов — по итогам выбора Экспертного Совета Премии.

В рамка Best Country Project определяются специальные призы Премии:

Best housing development (Лучший Загородный Поселок)Made in Wood (Лучший Деревянный Дом)

Концепция Премии:Best Building Awards является открытым общественным конкурсом в области строительства и архитектуры. Премия ежегодно присуждается лучшим проектам архитектуры, выполненным профессиональными архитекторами и воплощенным девелоперами и строителями.

В Премии участвуют реализованные в прошедшем календарном году проекты жилых домов, общественных и коммерческих зданий, реконструированных объектов, градостроительные застройки комплексного освоения территорий – высотные и малоэтажные.

Выдвижение на Премию происходит в свободном режиме: к рассмотрению принимаются объекты, собранные Оргкомитетом Премии, предложенные членами Общественного и Экспертного Советов, Партнерами Премии, а также авторами объектов, и любыми заинтересованными лицами. Все собранные заявки формируют Общий список Премии.

В качестве заявки выступает присланная информация об объекте, а именно:

— название объекта

— месторасположение

— даты

— краткая аннотация

— указать заказчика, строителя и архитектора

— фотографии объекта (2 — 10 фотографии в формате jpg)

— планировка зданий

— основные материалы, используемые при строительстве

Цель Премии — выбор лучших, оригинальных, новаторских и инновационных проектов и поощрение авторов, заказчиков и строителей этих проектов, которые таким образом вносят значительный вклад в развитие современной архитектуры и градостроительства.

Голосование и определение победителей:

Голосование Премии проходит в три этапа на сайте Премии:

Первый Этап:

Закрытое гоосование Общественного Совета по Общему списку на основании, которого утверждается Лонг-лист Премии.Лонг-лист публикуется на сайте Премии.

Втрой Этап:

Закрытое голосование Экспертного Совета по списку Лонг-листа на основании которого определяется Шорт-лист Премии, а также победитель в номинации Выбор профессионалов. Шорт-лист публикуется на сайте Премии.

Третий Этап:

Открытое голосование по списку Шорт-листа, на основании которого определяется победитель в номинации Выбор народа.

Церемония награждения проходит отдельным мероприятием в рамках фестиваля «Зодчество» с 14-16 октября 2011года, Москва, «Манеж».

ВНИМАНИЕ!

Работы принимаются с 24.06.2011 до 01.09.2011 на электронную почту

Подробная информация на сайте

или по телефону: +7(495) 258-56-60

Стратегический партнер премии: «Duvils Group» (Дювилс Груп)

Информационный партнер: журнал «Архитектурный Вестник», ИА «Архитектор»

Стратегический интернет партнер: ARCHI.RU

Генеральный Интернет партнёр: Rambler-Недвижимость

Комментарии запрещены.