Autodesk Developer Network выпускает новые приложения для промышленного производства, строительства и управления инфраструктурой » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Компания Autodesk объявляет о выходе новых приложений для 2012 версий Autodesk Inventor, AutoCAD Civil 3D, Autodesk Revit Architecture и AutoCAD, разработанных участниками сети Autodesk Developer Network (ADN). Эти приложения значительно расширяют возможности технологий Autodesk в области информационного моделирования, создания цифровых прототипов, управления инфраструктурой и обеспечения совместной работы различных специалистов. Все решения в настоящее время уже доступны для приобретения.

«Благодаря партнерам ADN клиенты Autodesk получают значительные конкурентные преимущества, так как могут использовать передовые технологии, адаптированные под стандарты и требования различных отраслей и регионов», – говорит Джим Куонси, директор сети Autodesk Developer Network.

«Сейчас в России и СНГ уже около 100 партнеров-разработчиков, — добавляет Наталья Поликарпова, руководитель ADN в России, СНГ и Юго-Восточной Европе. – Мы продолжаем активно развивать программу ADN, понимая, насколько нашим пользователям необходимы специализированные разработки на базе самых современных решений Autodesk».

Приложения для 2012 версий Autodesk Inventor, AutoCAD Civil 3D, Autodesk Revit Architecture и AutoCAD выпустили следующие партнеры ADN в России и СНГ:

§ ЗАО «АППИУС»

§ Omega ADEM Technologies Ltd

§ ООО НТЦ «Конструктор»

§ ПСС (Петростройсистема)

§ ЗАО «Компания ПОИНТ»

§ ООО «Лаборатория комплексных технологий»

§ OneTools GmbH & Co. KG

§ Русская Промышленная Компания

§ ЗАО «НЕОЛАНТ»

§ ООО «Юнисервис»

§ ГЕОКАД

Дополнительную информацию о приложениях участников ADN и о способах их приобретения вы найдете в Центре разработки приложений Autodesk www.autodesk.ru/adn, а также в каталоге партнеров ADN www.Autodesk.ru/adn_catalog

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 15 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Комментарии запрещены.