Schneider Electric представляет обновление электромонтажной системы Ultra » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Система Ultra представляет собой простое и эффективное решение для организации рабочих мест в современных зданиях. Теперь в серию входят напольные розеточные лючки и магистральные мини-каналы и короба различных размеров.

Москва, 22 июля 2014 г., – Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления энергией – сообщает об обновлении электромонтажной системы Ultra, которая призвана легко и быстро обеспечить необходимый доступ к сети электропитания и телекоммуникациям в современном офисе. Теперь в ассортименте Ultra появились компактные мини-каналы на самоклеящейся основе, магистральные короба, напольные розеточные и ревизионные лючки.

В качестве одного из элементов комплексного предложения Schneider Electric по эффективному использованию и распределению электроэнергии, система Ultra позволяет быстро произвести монтаж электропроводки в помещениях, а также легко и просто вносить изменения и модернизировать кабельную среду. Все мини- и кабель-каналы Ultra изготавливаются из неподдерживающего горение ПВХ, стойкого к загрязнениям и легко поддающегося чистке.

Теперь ассортимент мини-каналов и коробов включает в себя мини-каналы на самоклеящейся основе – три типоразмера от 12х7 до 20х10, 6 типоразмеров мини-каналов с плоской крышкой – от 16х16 до 40х25, и три размера магистральных коробов – от 40х40 до 60х60.

Все элементы системы Ultra отличаются симметричным дизайном, исключающим ошибки установки, а также простой системой сборки и установки по принципу защелкивания. Стандартные каналы и мини-каналы идеально подходят для монтажа розеток из серии W45, обеспечивая эстетическое соответствие и механическую надежность. Регулируемые внутренние и внешние углы позволяют установить Ultra в любых помещениях, даже если углы далеки от идеальных 90 градусов. Полное соответствие европейским и российским требованиям пожарной безопасности, а также прочность конструкции делают Ultra идеальным выбором для подключения рабочих мест в офисах и прокладки дополнительных кабелей в уже готовых и отремонтированных помещениях.

«Серия Ultra открывает доступ к лучшим решениям в области распределения и защиты электропитания для любых категорий пользователей. Данная линейка обеспечивает простоту и надежность, – комментирует Борис Окуренков, менеджер по продукции «Кабеленесущие системы» Schneider Electric в России. – Это предложение дополняет нашу более функциональную электромонтажную систему OptiLine 45, формируя комплексное предложение Schneider Electric для создания СКС любой сложности и в любых условиях».

Комментарии запрещены.