Линзы. Все мифы и факты — Медпульс

Современный ритм жизни побуждает нас успевать все больше и больше. За день мы совершаем огромное количество разнообразных дел: учеба, работа, фитнес, свидания, вечеринки, встречи с подругами и друзьями. При таком темпе важно чувствовать себя на высоте в любое время и в любой ситуации. А если есть проблемы со зрением? Помогут контактные линзы.

Благодаря своей практичности, удобству в использовании и безопасности, они стали неотъемлемой частью жизни миллионов людей. Тем не менее, несмотря на то, что с каждым годом число пользователей линз растет, контактные линзы обрастают все новыми мифами, основанными на незнании простых фактов и ошибочном истолковании информации. Пришло время развенчать эти домыслы и доказать, что, контактные линзы — это самый современный и безопасный способ коррекции зрения!

Миф № 1: Контактные линзы мне не подходят

Правда: Это не так! За последние несколько лет технологии в контактной коррекции зрения продвинулись настолько, что почти каждому можно подобрать подходящие линзы. Если вы астигматик (а, как выяснили ученые, каждый четвертый житель земли имеет клинические проявления астигматизма), то вам помогут торические мягкие линзы для коррекции астигматизма. Если у Вас диагностированы близорукость или дальнозоркость, то вам облегчат жизнь однодневные контактные линзы, которые не только максимально приблизят ваше зрение к идеальному, но и избавят вас от забот по уходу и очистке линз. Если в прошлом по каким-то причинам вы приняли решение больше не носить контактные линзы, сходите на прием к врачу-офтальмологу в салон оптики — контактные линзы последнего поколения и современные технологии вас приятно удивят.